03:20 

устал

Лукас Рэнсом
И так, вот и изложение. Всё надоело и от всего устал. От лицемерия, эгоизма, предательства и так далее. Сейчас в моде обсуждения за спиной, а так же подлизывание задницы. Стильно, актуально, в тренде.
Да, я такой же, мы все такие. И не надо отнекиваться мол "нет-нет, я не такой, я слишком хороший для подобного", вам всё равно никто не поверит.
Обиделись на кого нибудь, поругались по мелочи, то всё, раздор, война, "Троянский конь". Тут и начинается злость, негатив и высказывание своего мнения третьему лицу о том какой же не хороший человек. А что, дальше стадный инстинкт подпитаный незнанием что на самом деле произошло и обогретый незнанием отношения человека. Все мы овцы, ребята. Все мы не хорошие. Во избежании всего этого, я не буду с кем либо обсуждать кого либо, только если по делу. А если вы будете про кого-то что-то говорить то последуют подобные ответы: "мм...", "ясно", "бывает" и так далее. Все из за обиды слишком гоним на обидчика, для нас мы всегда будем правы и одуванчиками. А я гавно, да.
Мне приятнее общение с каждым и каждого знать и разговаривать лично. Обсуждения какого либо человека по "грязной" теме не принимаются.
Ван Лав ребят.

@темы: Жизнь

URL
   

Thoracic Cage

главная