Лукас Рэнсом
вчера был ахуенный день. ужасно вымотан, целый день на ногах, пережили стресс, наебалово, ветер, жару, глотание пыли, насекомых на спине и прочее.
подъём в 8 часов. Хоть и на кануне работал и ещё не выспался после рабочих дней. а ещё пошли на свечу памяти а потом гулять. отбой снова был поздно. поэтому подъём оказался чертовски сложным. Ну чтож, сам собрал народ сам должен явится первым. как собственно и было. Сидел, ждал всех не долго, но один человек не пришёл не предупредив. Расстроились. Ну пошли без него, гуляли, дошли до Дом Мод, взяли красные ленты повязав на руки, только Ди на сумку.Прошлись вокруг, глянули на огромное количество народу. Потом поднялись где стояла военная техника, с самого начала её и отсняли. Потом к ещё один старичок рассказал нам про забытый город который многое перенёс во время войны. Тут решили что накатать надо статейку то. Подарили фотографию с тамошним памятником-танком. Взяли интервью. После двинули в указанное место байкерами. И там пусто, никого, ну всё, мы официально наёбанные.
Потом прошлись. купили еды (да, я жрал целый день, хо-хо) ,посидели, уже собрались уходить, вижу, кто-то на треке колесит. Ну и думали что байкеры те самые, а оказались мотоциклисты. Но всё же попросили у них разрешения по фотографировать и снимать видео, Анко даже покаталась с одним, зависть. Класные пасаны, просто збс. Я был переполнен эмоциями. и надеюсь что это наша не единственная и не последняя встреча.
потиом снова гуляли, дощли до вечного огня, бродили туда сюда. потом на поляну пришли, там никого, потом пришлось идти до "огорода", чутка потусили и ушли, по пути помогли бабушке потерявшей деньги.
спасибо всем за просто ахуенный день.



@темы: Жизнь