Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

Казан!!!

Лукас Рэнсом
Ох городок - Казань. Сколько смысла в этом слове. Сколько воспоминаний, эмоций и наркомании. Я уже частый гость этого городка. И вот была спонтанная поездка. Кто гений? Лукас гений, ведь только Лукас может пойти в жару сдавать плазму (в смысле не телевизор, а плазму что отделяют от крови, я донор, да). А потом страдать от жары, слушать как сердце бешенно бьётся об грудное тело, пульс бьёт в висках. Вечная жажда воды, а потом по приезду чудно понесло, и давления скачок. Противный писк в ушах. Чутка посидели, отдохнули и направились к центру. Нас ждала встреча с Дантычем. За это время было уже хорошо, у Вэша на спине какашонки были, а нефиг обтираться спиной об спинку засранной скамейки.
Потом начался путь, гулянки по городу, забеги меня, Вэша, Кисы и Илюши от Дантыча. Он один нас, четверых умудрялся загнать в угол. Ну блин, когда за тобой бегают с крапивой, не круто.
Походы по мостам, мяли попами травку, залезали на перрон и скрывались от женщины работающей на метро (не знаю как точно их называют). Мы тут поняли что не фига не ниндзя. Бежали по платформе с Илюшей чтобы скорее обняться с Колей. Ведь собственно за ним мы и приехали. А потом начался настоящий трэш. От центра надо на окраину, ни электрички, ни метро, не автобусы туда уже не ходят. Что ж, пешком! Нормально съездить куда либо и нормально провести время? нет, только упоротые походы, дебильные идеи и море впечатлений. Половина нашего народа не спали сутки, и шли вторые без сна. Им было особенно тяжело. Шли долго. Часа 3-4, если не 5. Чуть пройтись, присесть, пройтись, привал, перекур. Перелезали много, у меня были тесные штаны, это было не круто, все ждали когда же у меня треснет очко, но этого не произошло, благо. По пути покатались на качелях. А потом нас нагнала зарница, о боже, как это было круто. Город всё пустел, всё меньше машин, а дойдя до леса переходящего к рельсам было что-то с чем то. Молнии сверкали со всех сторон, толпа из 9и человек. Половина просто уже никакие, злые, не довольные. А я лишь радовался молниям, танцевал и подпевал музыке, откуда была эта энергия, не знаю. Но самый смак когда мы вышли на пяточёк по обе стороны которых были фанари, в общем количестве штук 6. и тут сильная молния, и свет разом отключился. Все дружно вздохнули в голос, словили атмосферу и тогда началась упоротость. Чувствовали себя сталкерами, распределили обязанности. Кто хилер, кто разведчик и так далее. Перелезали под вагонами, сворачивали на тропы в лес, в наличии было 4 фонаря. Потом снова возвращались на железную дорогу. Потом я пытался быть замыкающим. Под конец пути чувствовал как сдавали ноги и спотыкались об каждый камень, левая совсем подводила. Но всё равно шёл, потом умудрялся и бегать. Вынослив, хули.
Ну в общем всё было очень круто, эти два дня. Много всего ещё интересного произошло, чудная братская могила на диване из 5и человек и на полу из 4х. Табр наркоманов. Прогулки по икеи и моя злость к шипоголику -Илье. Упоротая поездка в маршрутке домой и игра в "контакт". Мне всё понравилось, спасибо всем друзьям, я вас люблю. Спасибо Данте, за всю крутость поездки и за помощь с покупкой кроссовок. Да, на конец то у меня нормальная, новая спортивная обувь. Вы все чуда, описал бы всю крутость да устал очень. Всем желаю крутых поездок, лучи бобра и радиации.

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2013-08-15 в 01:06 

ты забыл про отношения двух "веселых бабушек" которые смеялись друг над другом как только могли хдд
Киса)

URL
2013-08-15 в 19:52 

Лукас Рэнсом
Кисунь, я ж написал что не могу описать всей крутости, устал ибо. да и не передать весь шик поездки)

URL
2013-08-15 в 21:57 

ок)

URL
   

Thoracic Cage

главная