23:22 

Кончилось лето

Лукас Рэнсом
Я ненавижу лето, очень сильно. Это жара, насекомые, пыль, толпы людей, вода, жирные туши баб обтянутые нитками купальников как добротная буженинка. Но как бы я его не проводил, его всегда скрашивает отлично проведённое лето.
Прошлое было ужасное, наверно потому, что проводил не с теми людьми. А что было в этом году? В этом году был божественный пиздец.
Поездки с семьёй по городам, гулянки до ночи, начёвки у друзей, не появлялся дома неделям, стоптанные подошвы обуви от долгих прогулок, не спать ночами, встречать и провожать друзей на вокзале, играть на приставке, гулять ночью под дождём полностью вымачивая ноги. Чёрт возьми, было ахуеное лето. Буря эмоций, счастья, веселья и прочей наркомании. Не могу передать всю крутость своего отдыха. В моей жизни появилось много классных людей, кто-то просто стал ближе, узнал лучше. Почувствовал что всё же нужен людям. Вы сделали мой отпуск, он продолжался даже тогда когда вернулся на работу, он был тогда когда ещё он не наступил.
Чтобы испытать всю крутость этого сезона надо было просто быть мной. Благодарю всех с кем тусил, с кем упарывался, жрал консерванты, гулял, играл в баскетбол, волейбол, фризби. Вы не представляете как я вам благодарен и как сильно вас люблю. Думаю сейчас каждый понял про кого я. Казань, Нижний Новгород, Ульяновск, Чебоксары, Москва, основная моя атмосфера. Я вас люблю, пидары ебаные Х)

@темы: Жизнь

URL
   

Thoracic Cage

главная